skip to Main Content

Aviso Legal

La visualización y el acceso a este sitio no necesitan registro previo.

El usuario reconoce la titularidad de los derechos de Propiedad

EPÍGRAFE INFORMACIÓN BÁSICA ENTIDAD

Responsable Identidad del responsable del tratamiento

Finalidad Descripción sencilla de los fines del tratamiento

Legitimación Base jurídica del tratamiento

Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Derechos Ejercicio de derechos

DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

MARES DEL BARRIO MARTINEZ, con domicilio en GENERAL PARDIÑAS Nº 50 1º IZD, 28001 MADRID-MADRID es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail maresvinos@gmail.com

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS

En MARES DEL BARRIO MARTINEZ tratamos la información que nos facilitan laspersonas interesadas con el fin de:

• Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y
servicios.
• Remitir información publicitaria o promocional de productos y/o servicios.

….

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.

Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal

 3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos has facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes / Colaboradores y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto.

Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.
Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la
nube, etc.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail maresvinos@gmail.com

Los derechos que puede ejercitar son:
• Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
• Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
• Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
• Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
• Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
• Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que
hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.

Intelectual del contenido de este sitio web.

Uso de Cookies

1. ¿Qué es una cookie? : es un fichero de datos que se almacena en el disco duro o en la memoria temporal del equipo o dispositivo (smartphone, tablet) de un usuario, que lo identifica cuando accede a un sitio web y permite recordarlo, personalizar sus preferencias…También permite a un sitio web o compañías de publicidad analizar y realizar el seguimiento del patrón o comportamiento de navegación de los usuarios. Los usuarios pueden configurar los navegadores para que les avisen de la existencia de cookies en los sitios web que visitan o para impedir que se instalen en sus discos duros.

2.- Tipos de cookies: las cookies se pueden clasificar en distintos tipos según:

1. Quién las gestione:

– Cookies propias: son las enviadas al ordenador o dispositivo del usuario por el propio sitio web o dominio desde el que se presta el servicio solicitado por él. Un ejemplo sería una cookie para saber las preferencias del usuario sobre el idioma en que quiere ver un sitio.

– Cookies de terceros: son las enviadas por otros sitios web o entidades que tratan los datos obtenidos a través de las cookies. Un ejemplo sería las cookies utilizadas por Google Analytics, utilizadas en este sitio web y detalladas más adelante.

2. Plazo que permanecen activas: las cookies se guardan en el equipo del usuario y permanecen activas durante un tiempo. Dependiendo de este tiempo de actividad, se dividen en:

– Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el usuario accede a un sitio web, y caducan cuando el usuario lo abandona.  Normalmente se utilizan para almacenar información que solo interesa conservar para poder dar el servicio solicitado por el usuario, en una sola ocasión (por ejemplo, cuando se compran artículos).

– Cookies persistentes: aquellas en las que los datos siguen almacenados en el equipo y pueden ser accedidos y tratados durante un peróodo definido por el responsable de la cookie (desde unos minutos a años)

3.- Finalidad
– Cookies técnicas: enviadas por el propio sitio, permiten al usuario la navegación a través del sitio web, o bien una plataforma, aplicación… Ejemplos son la identificación de sesión,  el acceso a zonas restringidas, recordar los elementos de un pedido, compartir contenidos a través de redes sociales…

– Cookies de personalización: permiten el acceso del usuario al sitio web o servicio en función de sus preferencias (idioma, tipo de navegador, configuración regional..)

– Cookies de análisis: permiten seguir y analizar el comportamiento del usuario en el sitio web (páginas visitadas, cuanto tiempo está en cada una…)

– Cookies publicitarias: se utilizan para la gestión de los espacios publicitarios de un sitio, aplicación o plataforma

– Cookies de publicidad comportamental: posibilitan personalizar la publicidad en función del perfil de usuario y su comportamiento, ofreciendo información interesante para él.

Nuestras Cookies

Delbion utiliza el sistema de cookies de Google Analytics (página de información legal). Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»).

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador como se recoge la información proporcionada más abajo.

Las cookies que Analytics que le enviaremos son las siguientes (información aportada por Google):

Nombre Tiempo de caducidad Descripción
__utma 2 años desde la configuración/actualización Usada para distinguir a los usuarios y sesiones.La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen  las cookies _utma. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmb 30 min desde la configuración/actualización Usadas para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen las cookies __utbm. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmc Final de la sesión de navegador No se utiliza en ga.js. Utilizado para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operaba en conjunto con la __utmb cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión/visita.
__utmz 6 meses desde la configuración/actualización Almacena la fuente de tráfico o campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

¿Cómo configurar el navegador para no aceptar cookies?

Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación de cookies en el disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharse de alguno de nuestros servicios. Por favor, consulte los siguientes enlaces si no quiere aceptar cookies:

Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Firefox pulse aquí
Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Chrome pulse aquí
Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Explorer pulse aquí
Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Safari pulse aquí
Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Opera pulse aquí
Para deshabilitar las cookies de Analytics en concreto puede hacerlo siguiendo este enlace

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Close search

Carrito

Back To Top